5
Torta pesche e crema al rum
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 75 g burro
- 75 g zucchero semolato
- 2 uova
- 150 g farina 00
- 30 g latte
- mezza bustina lievito per dolci
- Per la crema
- 200 g latte
- 20 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 2 tuorli uova
- 1 fialetta rum
- Per decorare
- 3 pesche gialle
Come fare la Torta pesche e crema al rum con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 15 sec. vel. 4.
- Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti (la base risulterà piuttosto bassa).
Per la crema
- Mettere nel boccale (sciacquato) tutti gli ingredienti per la crema: 7 min. 80° vel. 4.
- Versare la crema sulla base e decorare con le pesche tagliate a fettine.
- A piacere, usare la gelatina di frutta per ricoprire la torta.