voto stella 5

Torta pesche e crema al rum

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta pesche e crema al rum
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 75 g burro
  • 75 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 150 g farina 00
  • 30 g latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per la crema
  • 200 g latte
  • 20 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 tuorli uova
  • 1 fialetta rum
  • Per decorare
  • 3 pesche gialle

Come fare la Torta pesche e crema al rum con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 15 sec. vel. 4.
  2. Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti (la base risulterà piuttosto bassa).
Per la crema
  1. Mettere nel boccale (sciacquato) tutti gli ingredienti per la crema: 7 min. 80° vel. 4.
  2. Versare la crema sulla base e decorare con le pesche tagliate a fettine.
  3. A piacere, usare la gelatina di frutta per ricoprire la torta.
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Letizia Spaventa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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