voto stella 5

Torta proteica banana e burro di arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta proteica banana e burro di arachidi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 banane
  • 6 albumi uova
  • 2 cucchiai burro di arachidi
  • 30 g (al cioccolato) proteine in polvere
  • 5 g lievito per dolci
  • q.b. (in scaglie) mandorle

Come fare la Torta proteica banana e burro di arachidi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le mandorle: 30 sec. vel 4.
  2. Versare il composto nello stampo imburrato e decorare con le mandorle.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
Nota
  1. E' una torta indicata nelle diete proteiche e iperproteiche come per chi pratica sport di potenza, palestra, body building, ecc.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues