voto stella 5

Torta proteica banana e burro di arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta proteica banana e burro di arachidi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 banane
  • 6 albumi uova
  • 2 cucchiai burro di arachidi
  • 30 g (al cioccolato) proteine in polvere
  • 5 g lievito per dolci
  • q.b. (in scaglie) mandorle

Come fare la Torta proteica banana e burro di arachidi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le mandorle: 30 sec. vel 4.
  2. Versare il composto nello stampo imburrato e decorare con le mandorle.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
Nota
  1. E' una torta indicata nelle diete proteiche e iperproteiche come per chi pratica sport di potenza, palestra, body building, ecc.
facebook pinterest pinterest
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues