Vellutata di coste e patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Vellutata di coste e patate
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g (di coste) bieta
  • 250 g patate
  • mezza cipolla
  • 1 dado vegetale
  • 450 g acqua
  • 50 g latte
  • q.b. parmigiano
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le coste di bieta pulite (solo la foglia), le patate sbucciate e tagliate a rondelle, la mezza cipolla, il dado e l'acqua: 25 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere il latte: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Poi: 30 sec. vel. 8.
  4. Servire calda e aggiungendo a piacere olio, parmigiano e crostini.
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues