Vellutata di zucca piselli e zenzero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Vellutata di zucca piselli e zenzero
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. zenzero
  • 500 g (pulita) zucca
  • 250 g piselli
  • 500 g brodo vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e lo zenzero: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca (a tocchetti) e i piselli (anche surgelati): 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il brodo e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. 1.
  5. Poi: 40 sec. vel. 6.
  6. Impiattare e servire.
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues