voto stella 5

Vellutata di zucca piselli e zenzero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Vellutata di zucca piselli e zenzero
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. zenzero
  • 500 g (pulita) zucca
  • 250 g piselli
  • 500 g brodo vegetale

Come fare la Vellutata di zucca piselli e zenzero con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e lo zenzero: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca (a tocchetti) e i piselli (anche surgelati): 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il brodo e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. 1.
  5. Poi: 40 sec. vel. 6.
  6. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues