Agnello in umido

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Agnello in umido
media
25 min
2 persone

Ingredienti

  • uno spicchio aglio
  • 50 g cipolla
  • 70 g carote
  • 70 g sedano
  • 40 g vino bianco
  • 7 pezzi carne di agnello
  • un cucchiaino dado vegetale
  • 150 g pomodori datterino
  • 80 g (denocciolate) olive nere
  • a piacere erbe aromatiche

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel 7.
  2. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a dadini e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'agnello e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere i pomodorini e le olive: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Poi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
  7. Aromatizzare a piacere con le erbe e impiattare.
Sabrina Pavone autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sabrina Pavone