Bagna cauda

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Bagna cauda
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 200 g (sotto sale) alici
  • 100 g aglio
  • 200 g olio extravergine di oliva
  • 200 g panna da cucina
  • 200 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le acciughe (sciacquate) e l’aglio: 20 sec. vel. 7.
  2. Aggiungete l'olio: 10 min. 90° vel. 4.
  3. Aggiungere il burro a pezzetti e la panna: 5 min. 90° vel. 4.
  4. Poi: 1 min. vel. 9.
  5. Servire bollente in tavola.
Note
  1. Utilizzare preferibilmente aglio, acciughe e olio di qualità per avere un risultato organolettico superiore.
  2. E' ottima con tutte le verdure di stagione, sia cotte sia crude.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby