voto stella 5

Balep korkun pane tibetano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Balep korkun pane tibetano
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di lievitazione
20 minuti
Quantità
4 panini

Ingredienti

  • 240 g acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 400 g farina di grano duro
  • q.b. sale fino

Come fare il Balep korkun pane tibetano con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’acqua e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere la farina setacciata e il sale: 3 min. Spiga.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e trasferirlo in una ciotola capiente.
  4. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti circa.
  5. Riprendere l’impasto e finire di lavorarlo a mano, dividendolo in 4 panetti.
  6. Stendere ogni panetto in forma circolare (a mano o con un mattarello).
  7. Cuocere in una padella antiaderente chiusa con coperchio a fiamma media, girandoli ogni 5 minuti, per un totale di 20 minuti.
  8. Servire subito.
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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