Balep korkun pane tibetano

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Balep korkun pane tibetano
bassa
30 min
4 panini

Ingredienti

  • 240 g acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 400 g farina di grano duro
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’acqua e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere la farina setacciata e il sale: 3 min. Spiga.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e trasferirlo in una ciotola capiente.
  4. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti circa.
  5. Riprendere l’impasto e finire di lavorarlo a mano, dividendolo in 4 panetti.
  6. Stendere ogni panetto in forma circolare (a mano o con un mattarello).
  7. Cuocere in una padella antiaderente chiusa con coperchio a fiamma media, girandoli ogni 5 minuti, per un totale di 20 minuti.
  8. Servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby