Balep korkun pane tibetano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 240 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra fresco
- 400 g farina di grano duro
- q.b. sale fino
Come fare il Balep korkun pane tibetano con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere la farina setacciata e il sale: 3 min. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e trasferirlo in una ciotola capiente.
- Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti circa.
- Riprendere l’impasto e finire di lavorarlo a mano, dividendolo in 4 panetti.
- Stendere ogni panetto in forma circolare (a mano o con un mattarello).
- Cuocere in una padella antiaderente chiusa con coperchio a fiamma media, girandoli ogni 5 minuti, per un totale di 20 minuti.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							Contenitore portapane in legno
								
								EUR 47.99
							
 
	
							Contenitore portapane
								
								EUR 38.99
							
 
	
							Padella multiuso 30 cm
								
								EUR 24.90
							
 
					 
				 
				 
				