Base per pizza a lunga lievitazione

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Base per pizza a lunga lievitazione
bassa
+60 min
1 kg di impasto

Ingredienti

  • 310 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • 5 g zucchero semolato
  • 600 g farina 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel 1.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 4 min. vel. Spiga.
  3. Dividere in quattro pezzi e formare delle palline.
  4. Lasciare lievitare 10 ore coperto e lontano da correnti d'aria (es. nel forno spento).
  5. Stendere e condire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby