Biscotti al basilico

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti al basilico
media
+60 min
400 g di biscotti salati

Ingredienti

  • 10 foglie basilico
  • 150 g farina 00
  • 50 g burro
  • q.b. sale
  • 1 uova
  • 30 g acqua
  • 100 g parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il basilico: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere la farina, il burro e il sale: 10 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l'uovo, l'acqua e il formaggio: 30 sec. vel. 3.
  4. Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 1 ora.
  5. Stendere l'impasto in una sfoglia non stroppo sottile e, con formine a piacere, realizzare i biscotti.
  6. Disporre i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby