Biscotti alla cannella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti alla cannella
bassa
+60 min
1 kg di biscotti

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • 250 g burro
  • 50 g zucchero semolato
  • 500 g farina 00
  • 50 g yogurt bianco
  • 4 tuorli uova
  • Per decorare
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero semolato
  • 10 g cannella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro (morbido), lo zucchero, la farina, lo yogurt e i tuorli: 3 min. vel. Spiga.
  2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
  3. Nel frattempo fondere il burro in un pentolino e mescolare tra di loro, in una ciotolina, lo zucchero e la cannella rimasti.
  4. Stendere l’impasto in una sfoglia dello spessore ci circa 5 mm e, con gli appositi stampini, ricavare i biscotti.
  5. Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno, pennellare la superficie con il burro fuso e cospargerli con il mix zucchero e cannella.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby