Biscotti con albumi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti con albumi
bassa
+60 min
800 g di biscotti

Ingredienti

  • 140 g zucchero semolato
  • 3 albumi (120 g) uova
  • 300 g farina 00
  • 120 g burro
  • una bustina vanillina
  • un pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale gli albumi: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina setacciata, il burro (morbido), la vanillina, lo zucchero messo da parte e un pizzico di sale: 20 sec. vel. 4.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
  6. Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
  7. Con coppapasta (o formine a piacere) formare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby