Biscotti con farina di farro

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti con farina di farro
bassa
45 min
6 persone

Ingredienti

  • 500 g farina di farro
  • 160 g zucchero di canna
  • 140 g olio di semi di mais
  • 130 g acqua
  • 10 g cremor tartaro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 4.
  2. Poi ancora: 1 min. vel. Spiga.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo cm e formare biscotti con degli stampini o a mano.
  5. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby