Biscotti al cioccolato e arancia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti al cioccolato e arancia
media
45 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 50 g cioccolato fondente
  • 1 BIO arancia
  • 250 g farina 00
  • 70 g zucchero semolato
  • 25 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 100 g burro
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi e mezza scorza di arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao amaro in polvere e il lievito: 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il burro, l'uovo e un cucchiaio di succo di arancia: 30 sec. vel. 5.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  5. Riprendere l'impasto, stenderlo velocemente tra due fogli di carta forno, in una sfoglia di circa 1 cm.
  6. Con le apposite formine ricavare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby