5
Biscotti Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 arancia
- 120 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 80 g olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare i Biscotti Halloween con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere l'olio e 80 g di succo dell'arancia: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'ora.
- Riprendere l'impasto, stenderlo in una sfoglia di qualche mm.
- Con l'apposita formina ricavare i biscotti-zucca e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, lasciar intiepidire, decorare a piacere e servire.