voto stella 5

Biscotti Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti Halloween
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
Circa 24 Biscotti Halloween

Ingredienti

  • 1 arancia
  • 120 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come fare i Biscotti Halloween con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere l'olio e 80 g di succo dell'arancia: 20 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'ora.
  6. Riprendere l'impasto, stenderlo in una sfoglia di qualche mm.
  7. Con l'apposita formina ricavare i biscotti-zucca e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
  9. Sfornare, lasciar intiepidire, decorare a piacere e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby