Biscotti integrali

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti integrali
bassa
30 min
6 persone

Ingredienti

  • 200 g farina integrale
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g miele millefiori
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il miele, l’olio, l’uovo e la vanillina: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 2 min. vel. 4.
  3. Con l'impasto ottenuto formare della palline (con le mani umide o con due cucchiaini) e disporle su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
  4. Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 8 - 10 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby