Biscotti salati con semi di zucca

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti salati con semi di zucca
bassa
+60 min
400 g di biscotti

Ingredienti

  • 60 g farina di riso
  • 60 g farina di quinoa
  • 100 g farina senza glutine
  • 50 g latte vegetale
  • 1 uova
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 5 g curcuma
  • q.b. sale fino
  • 50 g semi di zucca

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le farine, il latte, l'uovo, l'olio, la curcuma e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere i semi di zucca: 20 sec. vel. 3.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, se necessario aggiungere poco latte.
  4. Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero per 1 ora.
  5. Stendere l'impasto in una sfoglia alta circa 1 cm, con gli appositi stampini ricavare i biscotti e disporli su una placca da forno rivestita di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar freddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby