voto stella 5

Biscotti veloci Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti veloci Pan di Stelle
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento biscotti.
Quantità
Circa 500 g di biscotti veloci Pan di Stelle
Come conservare
In dispensa, in contenitore ermetico, per una settimana.

Ingredienti

  • 200 g crema Pan di Stelle
  • 1 uova
  • 160 g farina 00

La ricetta dei biscotti veloci Pan di Stelle è l’ultimo tormentone esploso tra gli amanti del food. Grazie al Bimby, cucinarli è davvero facilissimo: in soli venti minuti, sfornerai dei dolcetti deliziosi che ti terranno compagnia a colazione, a merenda e persino come goloso sfizio da concederti dopo cena o nei momenti di relax.

Il motivo del successo di questi biscotti è presto detto: per prepararli è necessario avere in casa un po’ di farina, un uovo e la crema Pan di Stelle, tutto qui. Solo tre ingredienti, dunque, che daranno vita a un frollino delizioso che puoi portare con te anche a scuola o in ufficio o servire durante una festa o un buffet.

Come forse avrai notato, i questi biscotti sono una variante a base di Pan di Stelle dei Nutellotti, un’altra vera e propria leccornia che racchiude al suo interno una squisita crema a base di cacao davvero. Il nostro consiglio è di preparare i nostri velocissimi biscotti Pan di Stelle quando vuoi invitare qualcuno senza troppo preavviso e desideri, allo stesso tempo, sorprenderlo con un irresistibile dolcetto fatto in casa. Nessuno saprà resistere al sapore di un frollino dal cuore cremoso così genuino e allo stesso tempo goloso.

Come fare i Biscotti veloci Pan di Stelle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la crema Pan di Stelle e l'uovo: 30 sec. vel. 2.
  2. Aggiungere la farina: 2 min. vel. Spiga.
  3. Con l'impasto ottenuto formare delle palline, appiattirle leggermente e formare un incavo al centro.
  4. Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 10 minuti.
  6. Sfornare e lasciare intiepidire.
  7. Con una sac à poche (o con un cucchiaino) farcirli al centro con altra crema Pan di Stelle.
  8. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
20 sac à poche usa e getta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
10 bocchette per sac à poche
10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby