Biscotti zenzero e cannella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti zenzero e cannella
media
20 min
6 persone

Ingredienti

  • Per i biscotti
  • 150 g farina 00
  • 5 g (polvere) zenzero
  • 5 g cannella
  • 3 g noce moscata
  • 1 bustina vanillina
  • 70 g burro
  • 50 g miele millefiori
  • Per la glassa
  • 1 albume uova
  • 150 g zucchero a velo
  • 15 g succo di limone

Come cucinare la ricetta

Per i biscotti
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per i biscotti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Stendere l’impasto in uno spessore di 5 mm su un piano infarinato e ricavare i biscotti con delle formine o a piacere.
  3. Trasferire i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
Per la glassa
  1. Nel boccale pulito e asciutto montare la farfalla e aggiungere l’albume, lo zucchero a velo e il limone: 4 min. vel. 3.
  2. Una volta sfornati i biscotti, lasciarli intiepidire e poi decorare con la glassa mettendoli ad asciugare su una gratella.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby