Biscottoni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscottoni
bassa
30 min
20 biscottoni

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 30 g latte
  • 1 uova
  • 40 g olio di semi di mais
  • 5 g essenza di vaniglia
  • q.b. zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito, il latte, l'uovo, l'olio e l'essenza di vaniglia: 30 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 30 sec. vel 5.
  3. Dividere l'impasto ottenuto in circa 20 pezzi e lavorarli in una forma allungata.
  4. Passare i biscotti nello zucchero e disporli su una teglia da forno rivestita di carta forno, non troppo vicini tra loro.
  5. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby