Brownies cioccolato e arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Brownies cioccolato e arachidi
media
30 min
Stampo rettangolare 35 cm x 25 cm

Ingredienti

  • 265 g (50%) cioccolato fondente
  • 135 g burro
  • 250 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 135 g farina 00
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 200 g arachidi

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il burro: 4 min. 50° vel. 3.
  3. Aggiungere lo zucchero: 10 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere le uova: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere la farina e il sale: 30 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 3.
  7. Aggiungere le arachidi: 10 sec. vel. 3 antiorario.
  8. Trasferire il composto nello stampo (rivestito di carta forno bagnata e strizzata).
  9. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
  10. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e tagliare a quadrotti (circa 30).
  11. A piacere spolverare con zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby