Bunet

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Bunet
media
+60 min
Stampo da plumcake

Ingredienti

  • 3 intere + 2 tuorli uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g cacao in polvere
  • 400 g latte
  • 20 g amaretto di Saronno
  • 8 amaretti

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 3 uova intere, 2 tuorli e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il cacao: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere il latte: 2 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere l'amaretto e gli amaretti sbriciolati grossolanamente: 2 min. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo leggermente imburrato e infornare, a bagnomaria, in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti.
  6. Sfornare il bunet, lasciarlo intepidire leggermente e capovolgetelo su un piatto da portata.
  7. Lasciarlo raffreddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby