Burro fatto in casa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Burro fatto in casa
bassa
+60 min
250 g

Ingredienti

  • 500 g panna fresca
  • 100 g (fredda) acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 4 min. vel. 4.
  2. Aggiungere l'acqua fredda: 1 min. vel. 4.
  3. Rimuovere la farfalla ed eliminare tutto il liquido in eccesso trasferendo il composto in un colino.
  4. Scolare bene e trasferire su un foglio di carta forno e formare un panetto.
  5. Compattare e trasferire in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore prima di utilizzare.
Nota
  1. Per una buona conservazione è importante eliminare bene tutto il liquido in eccesso prima di formare il panetto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby