Cake pops mimosa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cake pops mimosa
elevata
+60 min
12 cake pops

Ingredienti

  • 240 g pan di Spagna
  • 50 g burro
  • 200 g cioccolato bianco
  • 150 g ricotta
  • q.b. (gialle) codette colorate

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il pan di Spagna: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il burro e 80 g di cioccolato: 6 min. 37° vel. 1.
  4. Aggiungere nel boccale la ricotta (ben scolata) e il pan di Spagna tritato: 2 min. vel. 1.
  5. Controllare di aver ottenuto un impasto morbido ma lavorabile e trasferirlo in congelatore per 30 minuti.
  6. Riprendere l'impasto e formare tante palline.
  7. Infilzare le palline sui bastoncini e immergerli nel restante cioccolato sciolto (a microonde o bagnomaria).
  8. Passarli velocemente nelle codette e lasciarli asciugare infilzandoli su una basetta.
  9. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.