Cavoli affogati

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cavoli affogati
bassa
45 min
4 persone

Ingredienti

  • 800 g cavolfiore
  • 80 g (a pezzi) pecorino
  • 4 filetti di acciuga
  • 4 cipolline
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 litro acqua
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 200 g vino rosso

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare il cavolfiore a fette e metterlo nel boccale insieme al pecorino. le acciughe. le cipolline, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 2.
  2. Trasferire il tutto sul vassoio del Varoma, mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
  3. Aggiungere il vino e l'olio: 20 min. temp. Varoma vel. 3.
  4. Impiattare e servire con il sughetto del boccale.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby