Cestini di pasta di Kamut

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cestini di pasta di Kamut
media
20 min
10 cestini

Ingredienti

  • 200 g farina di kamut
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 5 g lievito per torte salate
  • un pizzico sale fino
  • 90 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, l'olio, il lievito e il sale: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'acqua: 3 min. vel. Spiga.
  3. Stendere l'impasto e dare la forma utilizzando uno stampo in alluminio capovolto e adagiando sopra la sfoglia.
  4. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 10 - 15 minuti, fino a doratura.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby