Cheesecake alla banana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake alla banana
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 3 fogli gelatina
  • 120 g biscotti secchi
  • 50 g burro
  • 50 g cioccolato fondente
  • 70 g banane
  • 15 g cocco grattugiato
  • 20 g zucchero a velo
  • 50 g mascarpone
  • 100 g ricotta
  • 70 g panna liquida per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno la gelatina in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 8.
  3. Aggiungere il burro (morbido): 20 sec. vel. 6.
  4. Versare il composto ottenuto sul fondo dello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  5. Mettere in frigorifero a riposare.
  6. Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato: 6 sec. vel. 6.
  7. Raccogliere sul fondo con la spatola: 3 min. 50° vel. 2.
  8. Aggiungere la banana (a pezzi), il cocco grattugiato e lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 6.
  9. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il mascarpone e la ricotta: 20 sec. vel. 4.
  10. Aggiungere la panna: 10 sec. vel. 4.
  11. Sciogliere la gelatina strizzata in un pentolino con un cucchiaio di acqua e aggiungerla a filo dal foro del coperchio: 30 sec. vel. 3.
  12. Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e rimettere in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
  13. Decorare a piacere e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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