Cheesecake monoporzione

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake monoporzione
bassa
+60 min
6 mini cheesecake

Ingredienti

  • 100 g biscotti secchi
  • 50 g burro
  • 100 g philadelphia
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 uova
  • 150 g panna liquida per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Per guarnire
  • q.b. (a piacere) marmellata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 15 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il burro morbido: 10 sec. vel. 5.
  3. Versare un cucchiaio abbondante di impasto in ogni stampino e compattare a formare il fondo.
  4. Nel boccale pulito mettere la panna, il Philadelphia, lo zucchero, l’uovo e la vanillina: 40 sec. vel. 5.
  5. Versare la crema ottenuta negli stampini e infornare in forno preriscaldato statico a 150° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e riporre in frigorifero a riposare.
  7. Rimuovere delicatamente dagli stampi, guarnire con marmellata a piacere e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby