Cheesecake vegan con marmellata

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake vegan con marmellata
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g (vegan) biscotti secchi
  • 120 g margarina
  • 430 g tofu
  • 80 g formaggio vegetale
  • 80 g zucchero semolato
  • 30 g amido di mais
  • 60 g sciroppo d'acero
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. a piacere marmellata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 8 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere la margarina a temperatura ambiente: 15 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno e compattare bene con il dorso di un cucchiaio e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  4. Mettere nel boccale (sciacquato) il tofu a pezzettoni, il formaggio vegetale, lo zucchero, l'amido, lo sciroppo e la vanillina: 20 sec. vel. 5.
  5. Versare il tutto sulla base e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti, poi abbassare a 160° e continuare per altri 20 minuti.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere tutta la superficie con la marmellata (scaldata per 30 secondi al microonde oppure in un pentolino) e trasferire nuovamente in frigorifero per qualche ora prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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