Ciambelline al vino rosso

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ciambelline al vino rosso
bassa
15 min
1 kg di ciambelline

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • 500 g farina 00
  • 150 g vino rosso
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 180 g zucchero semolato
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per decorare
  • q.b. zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 1 min. vel Spiga.
  2. Lavorare l'impasto a formare dei cordoncini non troppo sottili e chiuderli a formare la classica forma delle ciambelline.
  3. Passare un lato delle ciambelline nello zucchero semolato e disporle su una teglia da forno ricoperta con carta forno con lo zucchero rivolto verso l'alto.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 10 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby