Cookies al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cookies al cioccolato
media
20 min
800 g di cookies

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 200 g zucchero di canna
  • 1 uova
  • 250 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere l'uovo: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 2 antiorario.
  5. Con un cucchiaio formare tante palline su una placca rivestita di certa forno (leggermente distanziate tra loro).
  6. A piacere distribuire sulla superficie dei biscotti altre gocce di cioccolato.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  8. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.