Cookies al doppio cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cookies al doppio cioccolato
media
20 min
800 g di cookies

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato al latte
  • 150 g burro
  • 2 uova
  • 50 g zucchero semolato
  • 200 g farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 30 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro morbido, le uova, lo zucchero e la vanillina: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina, il cacao amaro e il lievito: 1 min. vel. 5.
  4. Usando un cucchiaio formare tante palline su una placca rivestita di certa forno.
  5. Distribuire sulla superficie dei biscotti le gocce di cioccolato.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  7. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby