Corona alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Corona alla Nutella
media
+60 min
Stampo per ciambella da 26 cm

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 70 g burro
  • 120 g latte
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. nutella
  • 100 g cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, il burro, il latte, le uova e lo zucchero: 2 min. vel. Spiga.
  2. Aggiungere il lievito: 1 min. vel. Spiga.
  3. Stendere la sfoglia a formare un quadrato di circa 35 cm x 35 cm.
  4. Spalmare uniformemente la Nutella e cospargere con il cioccolato fondente (a pezzetti).
  5. Arrotolare la sfoglia e tagliare il rotolo ottenuto in tante fette di circa 2 cm di larghezza.
  6. Disporre le rotelle nello stampo ben imburrato, sovrapponendole leggermente una a fianco all'altra.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby