Cracker all'acqua

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cracker all'acqua
bassa
40 min
1 kg di crackers

Ingredienti

  • 200 g farina integrale
  • 400 g farina 00
  • 50 g olio di semi di mais
  • 300 g (tiepida) acqua
  • Per spennellare
  • q.b. acqua
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale grosso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Avvolgere il composto con la pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  3. Stendere l'impasto in una sfoglia molto sottile e ricavare i crackers della forma desiderata.
  4. Disporre i crackers su una teglia rivestita di carta forno, bucherellare con una forchetta e spennellare con una emulsione di acqua e olio.
  5. Cospargere di sale grosso e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti circa.
  6. Lasciar freddare bene (meglio qualche ora) e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby