Crauti in agrodolce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crauti in agrodolce
bassa
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 600 g cavolo cappuccio
  • 80 g scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g aceto di mele
  • 100 g vino bianco
  • 10 g sale fino
  • 20 g (a piacere) zucchero semolato
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare, pulire e tagliare finemente il cavolo.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno pulito: qualche colpo di Turbo.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. Soft.
  4. Aggiungere l'aceto, il vino, il cavolo e lo zucchero: 45 min. 90° vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura, se troppo liquido scolare l'acqua in eccesso, impiattare e servire con una spolverata di pepe e un giro d'olio a crudo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby