Crema al pistacchio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema al pistacchio
media
+60 min
1 kg

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g panna liquida per dolci
  • 500 g mascarpone
  • 200 g crema al pistacchio

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 4 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la panna (rigorosamente fredda): 2 min. vel. 4.
  3. Aggiungere il mascarpone: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la crema al pistacchio: 20 sec. vel. 2.
Note
  1. La crema risulterà inizialmente un po' liquida, si addenserà in frigorifero.
  2. E' possibile utilizzare la crema per farcire torte o preparare tiramisù al pistacchio (da tenere in frigorifero per almeno 1 ora).
Lucia Buccinna' autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lucia Buccinna'