Crema di asparagi vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di asparagi vegan
bassa
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g asparagi
  • 100 g latte vegetale
  • 20 g fecola di patate
  • un cucchiaino sale fino
  • 20 g burro vegetale
  • 500 g acqua
  • q.b. noce moscata
  • q.b per guarnire prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare bene gli asparagi e tagliarli a pezzetti di circa 2,5 cm.
  2. Sciogliere amalgamando bene, a mano in una ciotola, il latte e la fecola di patate.
  3. Mettere nel boccale gli scarti degli asparagi puliti, il sale, il burro e l'acqua: 20 min. 100° vel. 1.
  4. Filtrare il brodo di cottura ottenuto e rimetterlo nel boccale.
  5. Aggiungere il latte con la fecola di patate, gli asparagi a tocchetti e la noce moscata: 12 min. 100° vel. 2.
  6. Frullare fino a consistenza desiderata: 30 sec. da vel. 3 a vel. 10 lentamente.
  7. Servire subito con una spolverata di prezzemolo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby