Crema di radicchio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di radicchio
bassa
30 min
8 persone

Ingredienti

  • 300 g radicchio lungo
  • 200 g robiola
  • 1 scalogno
  • 50 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline: 2 min. 90° vel. 2.
  4. Aggiungere il vino bianco: 12 min 90° vel. 2.
  5. Aggiungere la robiola: 7 sec. vel. 6.
  6. Utilizzare la salsa per condire pasta, crostini o bruschette.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby