Crema gianduia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema gianduia
bassa
10 min
400 g di crema gianduia

Ingredienti

  • 60 g nocciole tostate
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 70 g burro
  • 100 g latte

Come cucinare la ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole: 30 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. Turbo.
  3. Aggiungere il latte e il burro: 5 min. 50° vel. 3.
  4. Controllare la consistenza, se ancora troppo liquida proseguire qualche minuto.
  5. Lasciare intiepidire leggermente nel boccale e travasare per servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby