Crema Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema Pan di Stelle
bassa
10 min
600 g di crema Pan di Stelle

Ingredienti

  • 60 g Pan di Stelle
  • 40 g nocciole tostate
  • 60 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 90 g olio di semi di mais
  • 200 g latte
  • 5 g cacao amaro
  • 1 bustina vanillina

La crema Pan di stelle, degna rivale della Nutella, finalmente ha fatto il suo esordio. Con il Bimby cucinarla direttamente a casa tua è davvero semplicissimo, ma vediamo più del dettaglio la golosa ricetta per creare la crema del momento. Tutti conosciamo i Pan di Stelle, i celebri biscotti della Mulino Bianco che hanno reso speciali tante nostre colazioni e merende a base di cioccolato, nocciole e zucchero semolato. Dopo aver reso i frollini una golosa torta, si è pensato bene di proporre una versione ancora più ghiotta degli stessi: una crema spalmabile che vuole scalzare il primato della Nutella targata Ferrero. Del resto, i Pan di Stelle sono già gli ingredienti principali di molte ricette dolciarie particolarmente apprezzate.

Riuscirà questa nuova versione degli amatissimi Pan di Stelle a imporsi sul mercato e nei nostri cuori? Il palato, va detto, è già stato ampiamente conquistato e la nuova crema, versatile e golosissima, si presta a essere usata sia come squisito dolce al cucchiaio che per farcire torte e crostate.

Provala anche spalmata su una semplice fetta di pane o su una fetta biscottata e lasciati conquistare dal suo sapore genuino e accattivante. L’idea in più? Regale qualche barattolo ad amici e parenti: un dono home-made così squisito conquisterà senz’altro il loro palato!

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i Pan di Stelle: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) le nocciole e lo zucchero: 2 sec. vel. Turbo.
  4. Aggiungere il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  5. Raccogliere sul fondo e ripetere: 2 sec. vel. Turbo.
  6. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio, il latte, la vanillina e il cacao: 5 min. 50° vel. 3.
  7. Poi: 1 min. vel. 10.
  8. Aggiungere i Pan di Stelle messi da parte: 30 sec. vel. 3.
  9. Trasferire nei barattoli e conservare in frigorifero.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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