voto stella 5

Crema pasticcera agli amaretti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema pasticcera agli amaretti
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 15 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento crema.
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 50 g amaretti
  • 3 tuorli uova
  • 500 g latte
  • 50 g farina 00
  • 70 g zucchero semolato
  • 1 fialetta aroma al rum

Come fare la Crema pasticcera agli amaretti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale gli amaretti: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli altri ingredienti: 7 min. 90° vel. 4.
  4. Aggiungere gli amaretti: 1 min. vel. 4.
  5. Versare nelle coppette e lasciare raffreddare completamente.
  6. Decorare con qualche pezzetto di amaretto più grosso e a piacere gocce di cioccolato e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby