Crema pasticcera al cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema pasticcera al cocco
media
30 min
800 g di crema (6 persone)

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g latte intero
  • 100 g farina di cocco
  • 120 g panna liquida per dolci
  • 8 tuorli uova
  • 40 g amido di mais

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il latte e la farina di cocco: 8 min. 100° vel. 1.
  3. Lasciare raffreddare nel boccale per 10 minuti quindi filtrare il composto con un colino.
  4. Sciacquare il boccale e mettere dentro il latte appena filtrato.
  5. Aggiungere la panna, i tuorli e l'amido di mais: 7 min. 100° vel. 4.
  6. Versare nelle coppette e lasciar intiepidire leggermente prima di servire oppure utilizzare per farcire pan di Spagna o torte.