Crema pasticcera senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema pasticcera senza glutine
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 75 g di tuorli uova
  • 50 g zucchero semolato
  • una bustina vanillina
  • 200 g latte intero
  • 50 g panna liquida per dolci
  • 20 g amido di riso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i tuorli, lo zucchero e la vanillina: 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il latte e la panna (portati a bollore in un pentolino) e l'amido: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Versare la crema in un contenitore e coprirla con la pellicola trasparente a contatto.
  4. Lasciar intiepidire e poi servire o conservare in frigorifero.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby