Creme caramel a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Creme caramel a Varoma
media
+60 min
6 creme caramel

Ingredienti

  • 500 g latte intero
  • 4 uova
  • 130 g zucchero semolato
  • 200 g (liquido) caramello
  • 700 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, le uova e lo zucchero: 10 sec. vel. 4.
  2. Versare 2 cucchiai di caramello negli stampini.
  3. Versare la crema del boccale negli stampini e coprire ognuno con un foglio di alluminio.
  4. Disporre gli stampini nel Varoma e nel vassoio.
  5. Mettere l'acqua nel boccale: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Posizionare il Varoma con gli stampini: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. Controllare la consistenza dei creme caramel con uno stuzzicadenti, se necessario proseguire qualche altro minuto.
  8. Lasciar freddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigorifero a riposare per un paio d'ore.
  9. Sformare gli stampini con attenzione su un piatto e servire.
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