Creme caramel veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Creme caramel veloce
media
+60 min
6 creme caramel

Ingredienti

  • 300 g latte
  • 100 g latte condensato
  • 10 g amido di mais
  • 1 uova
  • una bustina vanillina
  • q.b. caramello

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, il latte condensato, l'amido di mais, l’uovo e la vanillina: 7 min. 90° vel. 4.
  2. Trasferite il composto in un contenitore in vetro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  3. Versate il caramello sul fondo degli stampini e il composto tiepido.
  4. Trasferire gli stampini in frigorifero a riposare per almeno un paio d'ore.
  5. Sformare gli stampini con attenzione su un piatto e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby