Crepes crema di ricotta e Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crepes crema di ricotta e Nutella
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • Per le crepes
  • 40 g burro
  • 500 g latte
  • 4 uova
  • 200 g farina 00
  • Per farcire
  • 400 g ricotta
  • 160 g nutella
  • 20 g zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro: 2 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per le crepes: 30 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto in una ciotola e trasferirlo in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarlo.
  4. Realizzare le crepes e metterle da parte su un piatto.
  5. Mettere nel boccale la ricotta ben scolata, la Nutella e lo zucchero a velo: 30 sec. vel. 2.
  6. Farcire ogni crepe per metà con uno strato abbondante di composto del boccale.
  7. Chiudere in 4 e servire a piacere con una spolverata di zucchero a velo.