Falafel al forno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Falafel al forno
bassa
30 min
6 persone

Ingredienti

  • 400 g (lessati) ceci
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino cumino
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g succo di limone
  • 40 g farina di mais fioretto
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 5.
  2. Con il composto ottenuto, formare i falafel dando la forma che si preferisce.
  3. Posizionare i falafel su una placca da forno, rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa, girandoli dopo la metà del tempo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby