Frollini alla nocciola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Frollini alla nocciola
bassa
20 min
300 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 30 g (tritate fini) nocciole tostate
  • 170 g farina 0
  • 100 g burro
  • 1 uova
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 50 g fecola di patate

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6.
  2. Con l'impasto ottenuto formare delle palline, posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15/20 minuti circa (a seconda della grandezza dei biscottini).
Nota
  1. Per ottenere un sapore di nocciola più marcato, aumentate la dose di nocciole tritate e diminuire la stessa quantità di farina.
Nicole Collazuol autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nicole Collazuol