Funghi trifolati

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Funghi trifolati
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g Funghi champignon
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Montare la farfalla sulle lame e aggiungere i funghi tagliati e fettine: 10 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiustare di sale e pepe: 5 min. 100° vel. 1 con il misurino inclinato.
  4. Impiattare, spolverare con prezzemolo fresco e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby