Gelatine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelatine
bassa
+60 min
200 g di gelatine

Ingredienti

  • Per le gelatine
  • 120 g (gusto a piacere) succo di frutta
  • 14 g (in fogli) gelatina
  • 100 g zucchero semolato
  • q.b. colorante alimentare
  • Per decorare
  • q.b. zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua fredda per 10 minuti.
  2. Mettere nel boccale il succo di frutta e lo zucchero: 10 min. 90° vel. 1.
  3. Aggiungere la gelatina strizzata (e il colorante a piacere): 3 min. vel. 1.
  4. Versare il composto negli stampini in silicone (o quelli del ghiaccio del freezer) e lasciar freddare completamente per qualche ora.
  5. Levare dagli stempi e passare le singole gelatine nello zucchero semolato (meglio se un po' grezzo).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby