Gelatine Spritz

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelatine Spritz
bassa
+60 min
Circa 30 gelatine.

Ingredienti

  • 350 g prosecco
  • 150 g campari
  • 18 g gelatina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno la gelatina in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale il prosecco: 6 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la gelatina ben strizzata: 4 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il campari: 30 sec. vel. 3.
  5. Trasferire il composto negli stampini (tipo quelli per il ghiaccio in silicone), lasciar freddare e poi trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
  6. Rimuovere le caramelle dagli stampini e servirle.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby